產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2828|回復: 13

rc 4X4 攀岩場 該有哪些關卡!?

發表於 2011年1月15日 10:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
目前只想到這些關卡!  如果大大有想到別的關卡 歡迎推薦!!  
投票以最為重要! 必要! 的選項哦!!
多選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 87 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇:請問大大們有無推薦1/10的電大腳車
下一篇:1/10攀 CC01的疑問
發表於 2011年1月15日 10:57 PM | 顯示全部樓層
爛泥巴~~~~~~~~
 樓主| 發表於 2011年1月15日 11:03 PM | 顯示全部樓層
(爛泥巴)!   怕有些車主不玩耶! 因為爛泥巴不是很好清!!  謝謝你哦!!
發表於 2011年1月15日 11:08 PM | 顯示全部樓層
沒錯,爛泥清一次就抓狂了。不想再清第二次。
另外一個建議,雖然目前攀岩車以1/10為大宗,
但是希望場地可以弄大一點,讓更大比例的攀岩車也可以玩。

樓主| 發表於 2011年1月15日 11:29 PM | 顯示全部樓層
sagat大!! 謝謝您的回覆!
場地!! 是由  hanise大 提供的!! 場地大小沒辦法由我決定!!
況且 能夠提供 攀岩場地給各位車友 已經很不錯了!!
我的設計 基本上 不以誇張的關卡為主 因為有些車種 沒辦法像cr-01 那種有大落差的表現!!
請問 sagat大也是玩攀岩車的嗎? 在哪邊玩ㄋ?   本場地在"中壢"
發表於 2011年1月16日 01:05 PM | 顯示全部樓層
橋樑建議用兩根粗枝或是軟式吊橋(尼龍繩串多段水管)

3K旁邊的場地我之前路過有看了一下~

基於場地面積有限~立體造型用AB發泡填縫劑成型會比較容易

玩玩像真攀岩還不錯!!