產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1420|回復: 6

FRC~重新規劃賽道完成 1/14 跑道相片與試跑

發表於 2011年1月14日 01:22 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
感謝車友昨晚努力下 第N次場地規劃又出現了
在此先說明 此設計為反胎車尾主要路線
除了第一個耶穌彎   其他彎都超過180度以上
再來還有增加一個[直升機停機坪] 方便電直起降

上一篇:FRC 新里港超大甩尾場 爽飛爽烤賞爽甩 樣樣來
下一篇:FRC 1/15 尾牙 恭喜大家拿大獎
發表於 2011年1月14日 01:56 PM | 顯示全部樓層
太優了吧~~~高手用的場地~~~
發表於 2011年1月14日 05:27 PM | 顯示全部樓層
停車格太少囉!!
那我們愛車堡明天下去要停路邊嗎??
每次的跑道都那麼難叫我怎麼玩
擺明就是在欺負我著個新手
發表於 2011年1月14日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yijin 於 2011年1月14日 05:27 PM 發表
停車格太少囉!!

本來還要畫路邊停車格~
旦....怕被場上的車尾甩到.....
別怕沒車位啦   旁邊還有停機坪~
要不然就停在PIT 區...
請那7格車位   可是每個月都要繳停車費的.......
你想要繳的話  可以跟阿龍說一下....我沒意見....ㄏㄏ
發表於 2011年1月14日 07:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yijin 於 2011年1月14日 05:27 PM 發表
停車格太少囉!!

蘇董ㄟ..妳想要一個停車格嗎???
明天我去啃瓜子時你就有位子了...
或是你知道我帳號的...按時匯款就有了...
哇哈哈哈....
發表於 2011年1月14日 07:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 愛車堡小順 於 2011年1月14日 01:56 PM 發表
太優了吧~~~高手用的場地~~~

順阿...你的意思是說要甩這場地
要把手和遙控器舉很高嗎????