產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1155|回復: 11

[完成] 售~絕版ALIGN亞拓 -噴火電機,可收腳(全機只拆接收!)

發表於 2011年1月12日 11:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
機子超級新,飛沒幾趟!無摔無傷,全機只拔接收。
此機已經絕版,機身採用高剛性玻璃纖維複合材料,
機翼採用輕量化巴爾莎木製成,
原廠本有收腳功能(已改換OK30級更粗壯收腳。)
便宜賣3500元,須於高雄中崙飛場自取貨! 0918124455阿偉

●機身長:870mm   ●機翼長:1082mm
●機身高:290mm   ●翼面積:20.5dm2

整機電裝、配件如下~(全機價值約6千元)
a.亞拓噴火
b.RC 550L KV1250 馬達
c. UFO 50A電變
d. 9G伺服5顆 (升降是金屬齒)
e. OK30級收腳
f.金屬精削機鼻罩
g.人偶
h.9*6槳

PS:目前由於眾多外縣市飛友來電詢問可否郵寄,
小弟先說聲抱歉,因考量到貨品運送安全問題,
所以目前還是以自行取貨為優先!!

上一篇:HIROBO 史卡迪50級直昇機(售空機不含引擎、排氣管,電裝)
下一篇:Apple 蘋果電腦 eMAC主機一台
發表於 2011年1月12日 01:01 PM | 顯示全部樓層
請問這吃11.1的嗎?
 樓主| 發表於 2011年1月12日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2011年1月12日 01:01 PM 發表
請問這吃11.1的嗎?

沒錯!是吃11.1V的!
發表於 2011年1月12日 01:48 PM | 顯示全部樓層
你好,請問一下電池是11.1V多少mah的?謝謝!
 樓主| 發表於 2011年1月12日 02:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 賴仔 於 2011年1月12日 01:48 PM 發表
你好,請問一下電池是11.1V多少mah的?謝謝!

您好!11.1V2200mah
發表於 2011年1月12日 02:44 PM | 顯示全部樓層
請問有噴火實機照片嗎?11.1v 2200mah可飛多久?