產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2886|回復: 4

好久不見~

發表於 2011年1月11日 09:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
嗨~大家好我是誌偉..好久沒ㄑ86ㄋ...工作ㄉ關ㄒ..連星期日都要上班.
所以可能不玩ㄋㄅ...因為放太久ㄋㄝ沒太多時間可以玩..想說賣一賣..不知道誰有缺ㄉ我伊次全部賣掉...就vm2.手提袋.電池.輪胎.充電器.手提袋.馬達.遙控器.和偉峰ㄉ東ㄒ就是全部..誰有缺ㄉ....
想說便宜賣掉就好或可以打電話給我0920078909

上一篇:各位大大...新手發問
下一篇:煩請86車有入內觀看~!
發表於 2011年1月11日 10:39 PM | 顯示全部樓層
請問有圖嗎?
是甩尾車嗎?
 樓主| 發表於 2011年1月12日 07:17 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 9946 的帖子

沒圖ㄟ..是VM2玩競速ㄉ.4動ㄉ.
發表於 2011年1月12日 07:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 誌偉 的帖子

請問充電器和電裝還有遙控是啥牌子的阿?
 樓主| 發表於 2011年1月20日 09:39 PM | 顯示全部樓層
MX3遙控器X1鋰電池RFI還是ROAR 4000 25C X2 充電氣DS36X1
電子油漂卡尺X1.避震油40X1 避震器X4組 遙控器離電池X1
手提袋X1 2格式ㄉ 車殼X2..無刷馬達X1 輪胎9成新抓地力ㄉX1
還有1組練習用ㄉX1 附送偉峰車體X1.車殼X1.電池X2 插頭式充電X1
有刷馬達X1 VM2X1..買回ㄑ即可以玩~只是我很久沒動ㄋ~整台組裝好~
VM2和電池都9成新~可以來看~或電給我~0920078909.阿偉~
因為沒時間玩ㄋㄝ很久沒動ㄋ所以想隨便賣一賣~
我本身很愛惜東ㄒ~所以整理ㄉ很好~
想一次全部賣出~有多ㄉ東ㄒ都可以給你~