產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1227|回復: 3

GAUI X5所附的Servo如何做最佳設定在Microbeast三軸螺螺儀上?

發表於 2011年1月11日 10:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
GAUI X5所附的Servo分別是GU-501 for AIL, ELE and PIT, 及GU-502 for Rud.
請分享GU-501 servo for CCPM伺服的工作頻率 ? 及 中心週期長度? ; 還有, GU-502 servo for 尾舵伺服的工作頻率 ? 及 中心週期長度?   因為根據GAUI servo的SPEC要在Microbeast上設定, 並無相符的預設選項?  還有, GAUI servo的工作頻率, 我在SPEC上找不到? 只有找到中心週期長度1500us, 煩請上手指點... 謝謝!

上一篇:泰世 GAUI 颶風 425
下一篇:MicroBeast X
發表於 2011年1月11日 10:10 PM | 顯示全部樓層
我也好想知道哦?因為我也想買X5~~~~~~~~~~
發表於 2011年1月11日 10:28 PM | 顯示全部樓層
可以參考這一篇
http://www.rctw.net/thread-157703-1-2.html

我在中文說明書裡面有說GAUI原廠的這兩款伺服機要怎麼設定
502的頻率設定333HZ就好
 樓主| 發表於 2011年1月12日 09:00 AM | 顯示全部樓層
太感謝了... ^_^ 色々教えてありがとう。