產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 3070|回復: 19

泰世 GAUI 颶風 425

發表於 2011年1月11日 02:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟最近想入手泰世 GAUI 颶風 425
身旁有台貝爾250 想說讓他們結合 (貝爾有SKY600 鎖定式陀螺儀+6動控制器)
其他都是貝爾原本都會有的配備 如果說我買一台颶風425空機裝上貝爾250的電裝的話 那我買需要有哪些東西才可以飛?

上一篇:請問各位X5連桿問題?
下一篇:GAUI X5所附的Servo如何做最佳設定在Microbeast三軸螺螺儀上?
回復

發表於 2011年1月11日 06:53 AM | 顯示全部樓層
不建議這樣配,電裝最好用好一點的
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月11日 04:11 PM | 顯示全部樓層
那如果不用貝爾250的下去移植的話 那颶風425最基本的電裝應該要怎麼配?
我是看到某購物網站賣颶風425 裡面有搭到和貝爾一樣的配備 才有這樣的想法!
回復 按讚

發表於 2011年1月11日 05:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shoei7789 於 2011年1月11日 04:11 PM 發表
那如果不用貝爾250的下去移植的話 那颶風425最基本的電裝應該要怎麼配?
我是看到某購物網站賣颶風425 裡面有搭到和貝爾一樣的配備 才有這樣的想法!

我的425電裝...
MegaPower 60Hv + 天蠍星3026 1600kv + 13T銅齒
JR539 類比伺服器x4
扶他爸GY-240
飛了一陣子,只有一次風大,
風把我的帽子吹到遮住我的雙眼重降,腳架壞,
飛到現在沒有出問題過,
不過我只有飛8字航道、4面停懸而已,
還不錯飛就是了。

不想自虐尾伺服跟陀螺儀是可以改好一點的!
回復 按讚

樓主| 發表於 2011年1月11日 07:44 PM | 顯示全部樓層
那我只用SKY600 鎖定式陀螺儀+6動控制器
其他伺服器 零件都換過的話 這樣可以嗎?
回復 按讚

發表於 2011年1月11日 08:38 PM | 顯示全部樓層
建議250的東西都賣掉
陀螺用gp750或gy401或更好的
再加亞拓的伺服機就不錯用了,或泰世的,
搖控換JR dsx7  二手價很便宜,該有的功能都有

哈...這樣可能就超出預算了吧,不然就買整台二手機較便宜,很正都會越飛越新
回復 按讚