產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2666|回復: 15

胖哥笑一個

發表於 2011年1月10日 12:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好久沒上啦...
   胖哥笑一個.

上一篇:眼鏡蛇的尾牙
下一篇:龍岡眼鏡蛇基地春酒聯歡會
發表於 2011年1月10日 09:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milk320milk 於 2011年1月10日 12:50 AM 發表
好久沒上啦...
   胖哥笑一個.
又幹嘛啦!我還沒走就聽見"鋪一聲"胖牛炸機.怎麼我ㄧ走就換阿聖炸機 昨天真的是太冷了受不了只好在車上睡覺ˋ看來這星期沒的混了天天都會下雨 .....新年即將到臨在此預祝大家新年快樂.如果想再年前犒賞自己買一台機機的話!中壢大統模型有辦特惠喔 除了廠商的優惠外,店小二在加注.目的就是希望"劫富濟貧"讓大家都能玩到RC希望大家把握時機
發表於 2011年1月10日 02:05 PM | 顯示全部樓層
"最後一顆電池"

"最後一趟"
的魔咒.............T_T
阿平還好你走的快.......不然交替還會抓下去
小任沒帶小GG的後來都不敢飛了...........怕當替死鬼......
哈哈
發表於 2011年1月10日 02:06 PM | 顯示全部樓層
都是小任叫我去弄那隻遠遠在大便的狗
帶賽拉!
發表於 2011年1月10日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddrs 於 2011年1月10日 02:06 PM 發表
都是小任叫我去弄那隻遠遠在大便的狗
帶賽拉!
哈哈!沒錯ˋ還好我走的快要不然那第三位炸機的苦主一定是我 龍岡抓交替的魔咒一向都很靈驗ˋ大家一定要小心
發表於 2011年1月12日 06:58 PM | 顯示全部樓層
龍崗 抓交替這麼危險....
我的自旋翻都快成功了....
我到底是要不要去咧???
會不會一翻就被強烈的怨念給推下來
小二哥 的加注是什麼咧~???????