產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3970|回復: 8

請問 以前MACH TV 有部影節目 超暴力激鬥 請問到那可以看

發表於 2011年1月8日 06:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前MACH TV 有部影節目 超暴力激鬥  內容是自組機器人與對方互相PK  若不分勝負  則有制作單位的魔軍機器人  將參加隊伍的機器人推入火坑  或 切開  燒壞  蠻暴力的 但不流血   我記得魔軍有3台 我只記的得其中一台叫 殺無赦  其它的我就忘了  不知到那網路上可以在看  這是我見過遙控最激烈的比賽了  請各位大大 幫幫忙 謝謝

上一篇:有人有1/10拖車頭願意割愛ㄇ
下一篇:請問可否將SERVO改為電子變速器
發表於 2011年1月8日 06:47 PM | 顯示全部樓層
圖片Google鍵入 UK rc robot war 搜尋,有好幾個相關畫面
發表於 2011年1月9日 02:42 AM | 顯示全部樓層
我也很喜歡看,尤其是這台轉轉轉,超暴力
發表於 2011年1月9日 08:57 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 cksmaya 的帖子

這應該有十年以上ㄌ吧.我也很喜歡這節目
發表於 2011年1月10日 05:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大白 於 2011年1月9日 02:42 AM 發表
我也很喜歡看,尤其是這台轉轉轉,超暴力https://www.youtube.com/watch?v=lzraVXP-5KQ

台灣也來辦個這種比賽,應該會有更多同好加入喔!!
發表於 2011年1月10日 07:51 PM | 顯示全部樓層
這種類型創意設計成份較高,台灣恐怕招不到幾隻猫參賽
以前也看過人肉戰車:人開著防護改裝車在場地廝殺