產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 981|回復: 5

建國百年..陀螺儀.."驚爆體驗價"延長囉

發表於 2011年1月1日 07:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位老手 新手 打片天下無敵手的飛友們有福瞜
因各位的踴躍反映及建議...
此活動將延長至一月底

讓心動而來不及行動的朋友們能在建國百年一起享受高性能的陀螺儀...

GS730各項功能調整皆為獨立,且無需使用搖控器調整
讓您哪裡不順就調哪邊...

有興趣..請即上網參考! www.avio.com.tw/oos

上一篇:120SR 歡樂百年勁爆價(延長時間摟)
下一篇:AR6200 & AR7000
 樓主| 發表於 2011年1月2日 06:50 PM | 顯示全部樓層
因常有飛友詢問設定相關問題
在此溫馨小提醒:
1.設定方面各項功能皆可獨立設定
2.中立點設定完畢後再設定左右行程量,中立點無須再重新設定(因為各功能皆為獨立設定)
3.設定時須使用設定卡設定(無須使用遙控器切來切去的)
4.設定時非即時顯示,調整完參數後須按ENTER將參數輸入陀螺儀才可看到他的動向
5.顯示卡上左右兩邊參數,左邊為目前陀螺儀之參數,右邊為您想調整的參數
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有飛3D的飛友們,可以先將AVCS感度調降幾%,在視情況下去調整,使飛行時更為順暢

以上~祝大家飛行功力更上一層樓
發表於 2011年1月2日 07:14 PM | 顯示全部樓層
原來有人跟我一樣
第一次接觸到這顆時也是恢恢的
按來按去陀螺儀不動就是不動
最後才發現他不像三軸陀螺儀一樣即時顯示的
但設定方面卻跟三軸陀螺儀一樣細
除了左行程與右行程需要動到搖桿外其餘的幾乎不用動到
有飛3D的大大能說一下參數都調多少嗎??
小弟450  D選項部分幾乎都沒動
只有把尾舵感度降30
沒降太靈敏了@@"
發表於 2011年1月5日 08:37 AM | 顯示全部樓層
問題請教:1.請問設定卡的輸入電源是使用11.1V的鋰電當電源嗎?2.還有設定陀螺儀時直昇機本身還須接鋰電嗎?   還是只靠控制卡的輸入鋰電電源就可以呢?

樓主| 發表於 2011年1月5日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿嫩boy 於 2011年1月5日 08:37 AM 發表
問題請教:1.請問設定卡的輸入電源是使用11.1V的鋰電當電源嗎?2.還有設定陀螺儀時直昇機本身還須接鋰電嗎?   還是只靠控制卡的輸入鋰電電源就可以呢?

阿嫩boy 你好
1.設定卡輸入電源可用11.1V的鋰電池
2.設定陀螺儀時直昇機必須是在開機狀態下才能設定,所以直昇機本身必須電源打開,而設定卡電源,只供給設定卡使用......
所以在設定時最少需要兩顆電池,一顆給陀螺儀,一個給設定卡
中途想微調設定時無須將直昇機熄火即可設定,只需將設定卡插上電源,再將設定卡接線連接到陀螺儀即可

發表於 2011年1月5日 05:04 PM | 顯示全部樓層
真是既簡單又明瞭的解說,貴公司的服務態度真是沒話說...讚啦!買你們的產品讓我很放心,感謝回覆