產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2408|回復: 11

元旦花海,今年首摔

發表於 2011年1月1日 05:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
先來一張,碎碎平安
自首無罪,重輕發落

摔機也要保持微笑

摔機也要保持微笑

不要垂頭喪氣,老爸回家給你換個金身來穿

不要垂頭喪氣,老爸回家給你換個金身來穿

老大跟阿豪都在看福頓在把人妻

老大跟阿豪都在看福頓在把人妻

一台不過癮,在來一台上去,在接在勵

一台不過癮,在來一台上去,在接在勵

職業吊炮手=老大+汽油大龍

職業吊炮手=老大+汽油大龍

看一下我們的電機幫也不少喔

看一下我們的電機幫也不少喔

大雙漿好可怕,快下來吧

大雙漿好可怕,快下來吧

輝雄對著阿豪及福頓說,在不飛就把它給送給原住民去烤肉

輝雄對著阿豪及福頓說,在不飛就把它給送給原住民去烤肉

上一篇:太陽神大大請收
下一篇:450se+a109像真機....
發表於 2011年1月1日 07:53 PM | 顯示全部樓層
台東TGS在成功花海之.........
吊砲>爽飛........... SANY0506_調整大小 .JPG SANY0507_調整大小 .JPG SANY0476_調整大小 .JPG SANY0481.JPG
SANY0483_調整大小 .JPG
發表於 2011年1月2日 12:02 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 futong 的帖子

老大  你們那個epp電機哪裡買的    好飛嗎      多少錢
發表於 2011年1月2日 10:05 AM | 顯示全部樓層
請看首頁的贊助商廣告(阿澤模型)
發表於 2011年1月2日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿古 於 2011年1月2日 12:02 AM 發表
老大  你們那個epp電機哪裡買的    好飛嗎      多少錢
是不錯飛
偶靠它練停旋

一台15張國父
發表於 2011年1月2日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 太陽神 的帖子

老大請問電裝要配多大ㄉ教一下   重量多少