產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4863|回復: 55

來問個怪問題了! 好盈18a電變配2612v

發表於 2010年12月31日 09:53 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
電變給編程卡編過 ok
接上2612v  測試修正
rub會修正  但就pit、ali、ele不會修正
切hold   推油門  也不會修正
請問是電變跟2612v相衝嗎?

上一篇:請問練習腳架??
下一篇:WASP V3 測試
 樓主| 發表於 2011年1月1日 05:34 PM | 顯示全部樓層
哇  資料庫被還原回去了!  
八九篇回應都不見
山寨250的螺絲孔真是容易滑牙
目前為止大概試飛 噴過5顆吧
好家在 沒摔機  狀況不對就降落
看來真的想要飛  還是買原廠的吧
因為價格其實沒有差很多
螺絲膠上一上還是起飛了三、四趟了
轉速高到心理壓力真大

發表於 2011年1月1日 07:58 PM | 顯示全部樓層
對啊!資料都不見了。N大,你的機子是上次討論那一台嗎?還是另外新買的山寨機呢?對了,其實原廠的螺絲也不優喔!因為我也有買原廠的螺絲包來更換,只要螺絲怪怪的就換掉,以免鎖上去拆不下來。我的電變可能壞了,要換跟你同廠牌了,以後比較有人可討論。

樓主| 發表於 2011年1月1日 11:36 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 hccpda 的帖子

我上次是泉速忍者250  這次是天龍的250
二隻飛起來
忍者較穩 動作也較頓  吃7.4v 轉速較低一點
天龍也穩 動作較靈敏 吃11.1v 轉速很高
二隻的平衡翼大小不同 主槳長度及面積也不同
重量我感覺差不多的   忍者250調一調其實也不錯飛
換好盈我覺得應該ok  我目前用是沒什麼問題
飛250的感覺聲音好吵  不知道450以上 是不是聲音越大聲
發表於 2011年1月2日 12:46 AM | 顯示全部樓層
可否貼照片分享一下你的天龍250!
450機子更大聲喔,看過飛友飛450聲音滿大的,但我想應該很快就能適應了。
 樓主| 發表於 2011年1月2日 12:54 AM | 顯示全部樓層
是哦   越大隻應該越大聲  
最後一張還在地上準備起飛時
螺絲就噴掉了  還沒修正所以先拍一張