產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6709|回復: 35

石川軍車友通訊錄~

發表於 2010年12月29日 02:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位石川軍的車友們謝謝能讓小弟"發嚴(言)"一下~因為要做我們大家的通訊錄...
所以需要各位大大們的 大名(暱稱也行)  電話(手機)  及  生日(方便以後可能會搞慶生會用)  麻煩各位大大們方便的話回復一下嚕!
               例如我~名:ㄚ培  電話:0988-307703  生日:76/10/19(出生年可以不用沒關西)@@

ps:外縣市的車友們也可以順便留個您的"所在地"唷~
                                                                                                                    感恩 感恩 在 感恩...........

上一篇:今晚9點石川場報到拿車隊新貼紙
下一篇:今晚石川場見了!
發表於 2010年12月29日 11:08 AM | 顯示全部樓層
我是隊長
名:龍仔   電話:0921-708498   生日:09/02
石川軍的趕快傳上來喔! 小蟲生日說要辦轟趴!要叫4個"麻豆"讓我們玩喔!
發表於 2010年12月29日 04:33 PM | 顯示全部樓層
我是愛車堡小順
叫我順拉~就可以了   電話:0910-976303   生日:06/08

來湊個熱鬧~~~
發表於 2010年12月29日 09:16 PM | 顯示全部樓層
0920812128 ...79/7/18  來亂的
發表於 2010年12月30日 06:53 PM | 顯示全部樓層
首席車手阿賢  0923863900    2/27
發表於 2010年12月31日 12:56 AM | 顯示全部樓層

首席的師兄 嘻嘻^^

條ㄟ    0987431609      08/22