產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1155|回復: 14

[誠徵] 收亞拓450電裝 電變 GP780 馬達

發表於 2010年12月23日 07:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如題~~收亞拓店裝  450碼達   35X變電   GP780陀羅儀  請報價根自取地點
發短續給我  我會盡快回復~~  桃 竹 北 面交佳

上一篇:小小暴Trex250[★已完成交易★]
下一篇:ph檢測機與co2氣瓶殺紅眼1300含運
發表於 2010年12月23日 10:06 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 KGB1998 的帖子

大大 小弟正有一台450 sport 正想賣 但機上缺3顆伺服器 有需要嗎?
或是拆賣也可以 功能都很正常 機上金屬件都是原廠的 除尾管跟槳 機頭罩也副廠但無傷 配備原廠450M馬達 原廠35A電變 尾舵780+DS420
有興趣的話請告知 最晚明天早上po照片給你參考
 樓主| 發表於 2010年12月23日 03:51 PM | 顯示全部樓層
小弟有450sportㄌ~~~左天 天氣冷 去大水溝洗個澡~~ 只剩空機跟伺服器正常 = =
發表於 2010年12月23日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 DCK 於 2010年12月23日 10:06 AM 發表
大大 小弟正有一台450 sport 正想賣 但機上缺3顆伺服器 有需要嗎?
或是拆賣也可以 功能都很正常 機上金屬件都是原廠的 除尾管跟槳 機頭罩也副廠但無傷 配備原廠450M馬達 原廠35A電變 尾舵780+DS420
有興趣的話請告 ...

您好~
目前正在物色sport空機,請問機況?
或許我可以和開版大各取所需~
發表於 2010年12月24日 08:45 AM | 顯示全部樓層
照片來了 請參考了~
 樓主| 發表於 2010年12月24日 08:50 AM | 顯示全部樓層
大大拆賣 馬打 變電   GP780多少ㄋ  妳ˊ住哪ㄋ