產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1581|回復: 7

飛行日誌

發表於 2010年12月21日 07:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
林董的PC-9又拿出來吹吹風囉。

上一篇:F4U CORSAIR
下一篇:101226冷天氣仍阻擋不住飛行的熱情
發表於 2010年12月21日 09:16 PM | 顯示全部樓層
今天有站在堤岸上觀賞,各位大大技術都很好,雖然3D機受損了,但還是很棒的飛行。
發表於 2010年12月21日 11:47 PM | 顯示全部樓層
ㄚ洋在"猴巴令孤"的英姿, 但片身"A挫-260"已成追憶, 明天換成片身"A距-540"喔..................
發表於 2010年12月22日 11:55 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 winston 的帖子

抱歉打擾了。

我來自伸港108甲飛場朋友叫我濬阿。

260修一下應該沒問題啦,各位大大技術都很好,起降跑道算起來還不到兩線道,看各位在起降都輕鬆如意,我們這邊有四線道我還常飛去撞路燈,目前就小貓兩三隻在玩。
發表於 2010年12月22日 06:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lgt6ad 於 2010年12月22日 11:55 AM 發表
抱歉打擾了。

我來自伸港108甲飛場朋友叫我濬阿。

260修一下應該沒問題啦,各位大大技術都很好,起降跑道算起來還不到兩線道,看各位在起降都輕鬆如意,我們這邊有四線道我還常飛去撞路燈,目前就小貓兩三隻在玩。 ...

濬ㄚ你好! 我們眉溪河堤飛場的風向很固定, 不常有側風所以學降落很快就上手喔! 下次可以帶愛機來這裡一起飛
發表於 2010年12月22日 06:16 PM | 顯示全部樓層

今天首航的片身EDGE-540

EXTRA-260的"霸來ㄚ"移植到EDGE-540後, 今天下午就首航