產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 25992|回復: 36

<GAUI> X5 FES Super Combo 上市

發表於 2010年12月21日 05:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
泰世 X5 FES Super Combo 含:
208630-(GUEC GU-501) 數位金屬齒伺服機<CCPM用>~   3顆
208631-(GUEC GU-502) 數位金屬齒伺服機<尾舵用>~      1顆
Beast X   MICROBEAST   Version 2   三軸陀螺儀~            1顆
208615-鋰聚電池(22.2v 4200mah 25C)~                            1顆
定價:NT 31000元
~意者請洽各大模型店訂購~謝謝~!
X5-FES Servo 貼紙.jpg
208615-鋰聚電池(22.2v 4200mah 25C).JPG

上一篇:&lt;GAUI&gt; X5新品上市
下一篇:請問一下 X5目前價格能賣多少?
發表於 2010年12月21日 05:41 PM | 顯示全部樓層
終於出來了
發表於 2010年12月21日 05:52 PM | 顯示全部樓層
價格真的好優
當時買空機板~加電裝就要3W了 現在又加3軸.......
年前出這款.....應該會大賣喔

發表於 2010年12月21日 05:55 PM | 顯示全部樓層
東西已經夠優了...沒想到價錢竟會如此優
比之前我買X5多7千元左右就多了CCPM跟尾舵還有德國製的無平衡翼系統
好想買哦~~誰要買我X5 全機未摔 我要換FES X5

發表於 2010年12月21日 07:47 PM | 顯示全部樓層
這個價錢真是佛心啊,請問何時要舖貨呢?
發表於 2010年12月21日 07:56 PM | 顯示全部樓層
從此宣告無平衡翼的時代開始大爆炸 ........
快出無平衡翼旋翼頭 + Beast X   MICROBEAST   Version 2 吧 ! ........... ^_^
非常有競爭力