產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 377091|回復: 6

[完成] (已解決)

發表於 2005年10月24日 02:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
(已解決) 感謝各位大大 謝謝喔!!

上一篇:【折讓】FUN KEY 600MM玻纖槳
下一篇:【折讓】忍痛割愛 HIROBO 原廠 小黑鯊西裝
發表於 2005年10月24日 07:29 PM | 顯示全部樓層
http://www.rctw.net/redirect.php ... post&sid=LmfZio
不是剛買嗎?
怎麼那麼快就要賣?
 樓主| 發表於 2005年10月25日 12:11 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by yahoo at 2005年10月24日 07:29 PM:
http://www.rctw.net/redirect.php ... post&sid=LmfZio
不是剛買嗎?
怎麼那麼快就要賣?

小弟因為去飛場時有個飛友說要借他的汽油機給我飛看看,結果小弟不小心將他給摔了而且連找都找不到,所以我分幾次還給他,但這台機子我真的很喜歡 ,可是遇到這種事我只好在將他賣出去,我目前才國二生而以,沒有什麼經費所以只有這麼做了。
發表於 2005年10月25日 09:20 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by 子豪 at 2005年10月25日 AM 00時11分:

小弟因為去飛場時有個飛友說要借他的汽油機給我飛看看,結果小弟不小心將他給摔了而且連找都找不到,所以我分幾次還給他,但這台機子我真的很喜歡 ,可是遇到這種事我只好在將他賣出去,我目前才國二生而以 ...

耐安內?連找都找不到?你不是剛學而已.怎麼敢飛別人的機子呢?真糟糕!!!
 樓主| 發表於 2005年10月25日 01:26 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by ken36 at 2005年10月25日 09:20 AM:

耐安內?連找都找不到?你不是剛學而已.怎麼敢飛別人的機子呢?真糟糕!!!

我電機飛約半年了,油機剛飛沒多久,所以他們想讓我飛看看汽油機的感覺,所以我就想說那飛看看好了,我真的也不知道為什麼會這樣,當時真的看很像就在不遠處,可是怎麼找都找不到。雖然將這台賣掉其實除了還對方錢之外,還有就是我爸爸覺得太大了,幫我載又不方便,他說如果要的話飛小一點的他ok
所以我才想買小一點的,至於還飛友的錢也是因為他願意讓我慢慢還,所以還ok啦!

謝謝版主的關心。
此論譠是我逛過幾家還算不錯的論譠,不管是技術文件還是圖片影片,都是一個讓人想逛在逛的論譠。
發表於 2005年10月25日 06:21 PM | 顯示全部樓層
有照片嗎?你方位在那兒??