產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4232|回復: 34

下午班週記 12-11-2010

發表於 2010年12月14日 02:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這週末阿達身體微恙, 週記就由我代筆啦!

先上場的是蚊式 地瓜號, 蓄勢待發....

衝衝...再衝衝衝上天

還有小夏號 蚊式機, 電動版, 超完美輪艙蓋, 但是沒拍到

下次來個比翼雙飛吧!!

接下來是鼎鼎大名, 飛飛機沒心臟的"瘋飛陳"掌機的Kyosho飛燕.....兩趟就摔了.....

小周電版Kyosho飛燕整備中, 比我的60級噴火還爆但只能玩5分鐘,年輕人就是衝很快....但不持久, 呵呵別打我

Eric 的全新3A機 Fly Joy, 好飛好降,一定可以長命百歲啦!

上一篇:福德飛行日記~2010/12/04~EPO 蚊式到貨啦
下一篇:陪伴下午班一年的噴火在今天除役
發表於 2010年12月14日 02:26 PM | 顯示全部樓層
感謝小姚代班,
終於看到地瓜大蚊式裝上機頭罩了,還上了阿忠避震腳。
我居然已經曠課兩週了,唉,這週一定要去,別下雨啊。

我居然錯過陳大哥跟小周的雪地圖裝版飛燕....

有測試5D II錄影嗎?5D II錄影的效果一定很棒。
 樓主| 發表於 2010年12月14日 02:34 PM | 顯示全部樓層
湯Sir SU31 黃昏飛行中

Sam 的 電版YAK54搭超大顆馬達

阿忠 Rush, 這架我送對人的了, 又延續了它幾百趟的飛行生命

老張 P47....我的P47也該排個時間開工囉!!

碩果僅存的噴火, 我的同型機都陣亡囉

週六的暮色非常美麗, 來張剪影吧

亂七八糟寫一堆,有錯誤PM給我更正囉!
 樓主| 發表於 2010年12月14日 02:36 PM | 顯示全部樓層
我沒Youtube帳號, 沒法上傳影片啦! 我在試試別的方法
發表於 2010年12月14日 02:43 PM | 顯示全部樓層
這樣就不錯了感謝分享
發表於 2010年12月14日 02:48 PM | 顯示全部樓層
雙翼機的剪影搭配黃昏,真美....
本週又有功課了,翼展1.3m,QUICKIE-46串翼機,明天收到,準備開工。