產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1609|回復: 6

12/13土庫早班

發表於 2010年12月14日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近早上人煙稀少,只有我跟張教練最認真,沒有拍照沒人知道,有圖有真相...以後有去飛多拍幾張照片..

暖和的早晨只有張教練和阿君飛直升機

暖和的早晨只有張教練和阿君飛直升機

一隻可愛狗+2隻笨蛋

一隻可愛狗+2隻笨蛋

上一篇:土庫-"毒"一五二MKS(DS660A+)(DS-1210)絕配
下一篇:土庫-順明首航篇
發表於 2010年12月14日 07:50 AM | 顯示全部樓層
讚喔.....君阿....土庫的熱絡...
就靠你跟張教練來充場........
飛早場比較沒車&沒人........
爽飛吧......早晨....................
發表於 2010年12月14日 06:34 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈!    狗狗也漂亮ㄟ!
發表於 2010年12月15日 10:40 PM | 顯示全部樓層

讚喔

阿君兄: 我就是喜歡你這樣率直的個性,連這樣的照片你也敢PO上來,真是有夠.................................................讚的.早上飛真的很爽喔,我已經好幾天沒有飛了.......................你們兩個要繼續給他搞下去嘿!繼續保持這最真最純的個性嘿!
 樓主| 發表於 2010年12月19日 11:45 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 lkwg2002 的帖子

前天摔機了,原因是熄火加上順風降落卡到田埂;頭斷了腳斷了。
還好沒傷到引擎,不幸中之大幸。教練要幫我補飛機,應該一兩個月就補好了。
發表於 2010年12月21日 12:14 AM | 顯示全部樓層

摔汽油機???

還是摔哪一台ㄚ??????有找到熄火的原因嗎??可能怠速還要再調高一點點,阿摔機沒有照片嗎???