產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1938|回復: 11

田宮噴漆! - 硬殼噴漆!

發表於 2010年12月12日 11:30 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛剛為了 要噴Pajero 去試一下噴漆 拿以前的玩具殼來噴! 結果噴出來是水水的! 我並沒有停留在一個點噴 我是以快速揮過 它噴上去是一滴滴的! 手機有點拍不清楚 噴漆代號TS38 150$ (當初塑膠膜似乎有點舊)

上一篇:TB-03前置馬達套件
下一篇:TAMIYA 58374 可否裝鋰電池
發表於 2010年12月12日 11:36 AM | 顯示全部樓層
漆放太久了.已經有變質現象了
 樓主| 發表於 2010年12月12日 11:41 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 烏丸ちとせ 的帖子

真的哦~  那我不就....白花了= =|||  拿去退他肯嗎(無發票) 家附近的模型店= =
 樓主| 發表於 2010年12月12日 11:54 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 烏丸ちとせ 的帖子

謝謝您的回覆!!!  還好沒噴在愛車上 = =   先來去告訴店家先 免得又有第2個受害著了!!
發表於 2010年12月12日 01:01 PM | 顯示全部樓層
看起來像是只噴一層...揮灑的太快噴太薄...
 樓主| 發表於 2010年12月12日 01:07 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 blue_heyyang 的帖子

沒有!  我噴了很多層 手機有點拍不清楚(爛)
噴出來是有斑點的 不是霧狀  剛剛跟老闆說過了 老闆說那個也是有放""好一陣子""了!
後來老闆還退我130$!  =  v=