產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 453129|回復: 13

[完成] 【折讓】50級直升機含遙控器種種套件出售

發表於 2005年10月17日 02:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本來想投入玩的~現在因工作關係完全無法騰出時間
因此出售~組裝約於9月5日~只飛過2~3次~約半桶油多一些些
所有機件與零件幾乎新~含鋁箱

PS.保證無摔機~剛在裝練習架階段~保證無摔機

機體是Century的~托台南大師級網友組裝^^
遙控器 JR-9XII 含專用攜帶鋁箱
陀螺儀 GY401(含Sever版)
FK600主旋翼
OS50級藍頭引擎
啟動器~啟動棒
練習架~電夾
機身已改碳纖維
附1桶COSMO油(全滿)+1桶聖3分之1油
攜帶式乾式電池(附充電器)
快充有放電功能(當時買2400元)
FUTABA測電器
有加裝副油箱
日本Fun Tech50級靜音加速尾管
歡迎實地看機(台南市)~

機體和遙控器可分售~零件不分售
可測機~希望是台南在地網友購買^^~交機方便
郵寄可能不方便~因為東西太大~自取佳
(以上所有零件無法一一說出因為我還算新手)
整套購買價錢好談~整套買即可起飛

意者請來信報價~價格合理即可~
d1213123@ms54.hinet.net

[ Last edited by nickjammy on 2005年10月17日 at 09:36 PM ]

上一篇:請刪!!!
下一篇:【誠徵】小九用發射模組的外殼
回復

發表於 2005年10月17日 01:13 PM | 顯示全部樓層
這麼快就不玩了喔....
才剛踏入就要收了...
遙控直昇機界又少了一個人才.....
回復 按讚

發表於 2005年10月17日 08:56 PM | 顯示全部樓層

【折讓】50級直升機含遙控器種種套件出售

人民币多少钱?E-Mail:ljmzqh@126.com  QQ:404850584
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年10月17日 09:23 PM | 顯示全部樓層
TO jackyaaa
唉~本來很高興低~最後無奈一直騰不出時間~下班後想玩又已經是晚上了
早上又要上工~朋友也開始找到工作上班了~變成就算我有時間他也沒時間
在眾多考慮下還是決定先賣掉好了~不然一直丟著不飛~總感覺是丟錢再給他生鏽= =~

TO ljmzqh
您的來信我已經回應嚕~只不過我不知道2岸間該如何交易@@~有配套措施嗎^^
回復 按讚

發表於 2005年10月17日 10:34 PM | 顯示全部樓層

价格

我不知道人民币和台币的汇率!你能给最低的一套总价格给我算一算吗?
回復 按讚

發表於 2005年10月17日 10:38 PM | 顯示全部樓層

图片

希望能上个图片!!!!!!
回復 按讚