產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1462|回復: 4

1/5夜間試車.....疝氣篇.....呵呵...墜腸啦

發表於 2010年12月1日 07:07 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上週五晚上和親戚去機無人煙的道路試車
白色這台是朋友的...幫他裝上大燈後感覺上好像真車的感覺
改天我換新殼的話我也要來裝........夜跑式樣啦^^

UFO來了嗎??

UFO來了嗎??

上一篇:後輪驅動問題請教
下一篇:十年前的車~請問一下!!
回復

發表於 2010年12月1日 10:22 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 老班 的帖子

班大~
大燈跟煞車用恆亮小燈跟方向燈用爆閃才殺啦!
這樣才是真正的夜跑式樣啦!^^.........
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年12月2日 07:10 AM | 顯示全部樓層
我也知道用爆閃比較好看
可是重點是.....我不會用><"
這些燈組都是在電子材料行買的....買來的時候他已經是完成品了
我只是把燈具用熱熔膠黏到車殼上而已.....
不過話說回來...這樣在夜跑的時候辨識度也非常夠了...也還是有點爽度的^^
回復 按讚

發表於 2010年12月9日 02:10 PM | 顯示全部樓層
好车,帮顶了下,,,
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年12月10日 07:17 AM | 顯示全部樓層
謝謝^^.............
回復 按讚