產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4651|回復: 24

福德飛行日記~2010/11/27~28~地瓜A-10首航成功

發表於 2010年11月29日 02:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這兩週又是去花蓮,又是去合歡山,兩個禮拜沒去福德飛,
本週老天爺賞臉,放晴了,終於可以上天空爽一下。

終於跟PT-17度過磨合期,現在改550XL 1000KV  12x8槳,電流35A,
算是取得動力跟速度的平衡,慢速也夠穩定,手感比較熟悉了,
慢速衝場,平穩降舵,加上副翼動作量調整到最大,
副翼滾終於夠快了,不過機子還是有點不準,
翻Loop的時候機體有點偏,今天翻過來之後,迷向了,
差點就摔了...心臟快停了...

感謝小姚幫忙拍攝空中的畫面

P40持續累積服役時數中,噴漆的機體最大的問題就是容易掉漆,
注意看綠色的迷彩有點不一樣,我另外噴上綠色漆修飾,不過顏色不太一樣...
APC的電機槳真不耐用,週六莫名的打壞一隻12x6,好險地瓜兄週日緊急提供補給品,要不然就沒淂飛了。

檳榔林兄的超美雙發客機又出現了,還有共鳴聲喔,
搭配避震腳,可以當作遙控車開喔。

採用3s 2200mah x2的動力

檳榔林兄的三角翼

Sam的Gaui EP425,Sam把這台當飛機飛,玩飛機的航道,
不過居然帽子被風吹到遮住已經,馬上收油門,摔機了,
好險,就摔在面前。

Sam的FW 190發生熄火迫降,機身中間壞了一點,已經修補完畢,
不過引擎損傷,修復中。

阿忠的長壽3A機,噴火預備中

地瓜的3D機,不過週日練習的時候,也小摔了,沒啥大礙。

後方兩台追擊中

高攻角飛行中

小鍾的P40+汽油二衝引擎,重降得時候,火星塞摔壞了,等待修復中

飛友的大機子

飛機新手小郭的易速達,還發生撞樹事件,不過也撿下來了,
持續加油吧,風大別勉強起飛,晚點風就小了。

另外一位飛友易速達

飛友超美F-16

飛友的噴火

最前面是老張的野火,中間是小姚的飛燕,後方是陳大哥的JU-87,
可惜JU-87引擎有問題,飛不了

小張的新飄飄機

小姚的飛燕

小姚的噴火

週六的太陽太大,一直等到太陽下山,才群機出動,空域塞滿的飛機

鍾兄的ok練習機,開始操練倒飛航道

王兄正在幫阿忠調整450,
阿忠說:怎們這們利...
王兄說:我沒習慣動作量大,越大越好飛....

太陽終於下山了,可以爽飛了

週日首航機,地瓜的建國100年紀念機種,GWS A-10
地瓜出手,當然是成功摟。

熱心公益,幫忙送人蚊式的Eric的機群

Eric兒子的飄飄機

Eric的EPO小福

陳大哥的重機

陳老大的機群,老鷹機週日還玩飛高遊戲,飛到只看到一個小點還在飛...
真強,可惜沒有真老鷹來伴飛

陳老大的小25級3A機

阿福兄的3D機,

湯sir的古董競速機,大大的翅膀真可愛

福德飛行日記~2010/11/28~檳榔林兄的手光雙發客機

福德飛行日記~2010/11/28~X5直昇機 VS 競速飛機

福德飛行日記~2010/11/28~迷你Mig-15

福德飛行日記~2010/11/28~陳老大的25級3A機

福德飛行日記~2010/11/28~湯sir的競速機

福德飛行日記~2010/11/28~小姚的噴火

福德飛行日記~2010/11/28~ERIC的EPO 小福

福德飛行日記~2010/11/28~遙控摩托車

福德飛行日記~2010/11/28~阿達的P40

福德飛行日記~2010/11/28~地瓜的A-10

上一篇:上午西盛爽飛,下午回福德拉D賽(西盛週年慶)
下一篇:福德飛行日記~2010/12/04~EPO 蚊式到貨啦
發表於 2010年11月29日 06:11 AM | 顯示全部樓層
真是樂樂鬧鬧的一天啊!
發表於 2010年11月29日 10:46 AM | 顯示全部樓層
果然有阿達在就會有精采的週記

所以你以後不能再出去玩了XD~~
 樓主| 發表於 2010年11月29日 10:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年11月29日 10:46 AM 發表
果然有阿達在就會有精采的週記
所以你以後不能再出去玩了XD~~

如果不帶老婆出去玩,那天我就跟西盛那位全部出清的大哥一樣了......
這兩天真是夠high,看來下次要有人帶更快的機子跟X5直昇機拼才行了。

下週標題預備:阿達的1.35m EPO蚊式首航 ......哈哈哈哈
發表於 2010年11月29日 06:22 PM | 顯示全部樓層
真的嗎? 雙發EPO蚊式機!!
拭目以待~~
發表於 2010年11月29日 06:35 PM | 顯示全部樓層
那意思就是說,我要帶頭做Leader囉~

這樣會有幾架出動阿?