產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 953277|回復: 6

【公告】RC即時通 在線用戶

發表於 2005年10月7日 02:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
RC即時通 在線用戶 表格出現錯誤 無法修復
只好重新設計放在首頁的下方 謝謝!

上一篇:【公告】停電通知
下一篇:【求助】谁见过JR2610遥控器说明书?
回復

發表於 2005年10月7日 06:14 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by RC at 2005年10月7日 PM 14時01分:
RC即時通 在線用戶 表格出現錯誤 無法修復
只好重新設計放在首頁的下方 謝謝!

這是沒辦法的事~~RC 加油~~
請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....
回復 按讚

樓主| 發表於 2005年10月11日 11:32 PM | 顯示全部樓層
修好了cc
回復 按讚

發表於 2005年10月12日 12:06 AM | 顯示全部樓層
~男人的象徵~~夢幻逸品~夠屌@@ 要花粉多錢吧!好正點喔......我也想要哇~~~~ 很漂亮辣喔!超頂極品.......哇哦,太美妙啦!好幸福我的天阿~~~哇~侯塞雷啊!實在太絕了!有點誇張@@熱血沸騰cool!很精緻啊!呵呵~~好有趣ㄛ真是幽默!~這是一定要的啦~~超優質推薦~好厲害的功夫呀~~~~做的一級棒~~!做ㄉ真像真阿...小弟我甘拜下風...

請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....請掌聲鼓勵鼓勵....
回復 按讚

發表於 2005年10月12日 09:53 AM | 顯示全部樓層
Originally posted by RC at 2005年10月11日 23時32分:
修好了cc

您真是太厲害了 ,
有空找您要簽名 .

回復 按讚

發表於 2005年10月12日 10:07 AM | 顯示全部樓層

copter 你沒給他簽ㄇ?

Originally posted by copter at 2005年10月12日 AM 09時53分:

您真是太厲害了 ,
有空找您要簽名 .

copter 你沒給RC 簽名就回企了ㄛ... cc
回復 按讚