產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1673|回復: 5

極速飛行 天空真美

發表於 2010年11月27日 11:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
極速飛行 天空真美

上一篇:大大們...里港飛場怎麼走?
下一篇:極速飛行2 天空真美
發表於 2010年11月28日 12:59 AM | 顯示全部樓層
請不要勾起我電玩的慾望*^◎^*
 樓主| 發表於 2010年11月28日 01:18 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 asdf1123 的帖子

就是要來放毒 ~~cc  
F-16補丁 是我花很多時間才的到的  目前軟體最逼真  
還有 現代空戰2 (GAME 名稱) 大陸還運用來拍攝空戰影片 很精彩
精英中隊2 空戰奇兵7>突擊地平線  都是用來射擊爽   
現代空戰2 要一對一 就很困難  每台雷達控制都不一樣  F-15 和A-10  SU-27 SU-33
大陸 有設 全系列空戰遊戲論壇  超級好用 補丁很多>>>> LKYFLY 打COM

發表於 2010年11月29日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeng101 於 2010年11月28日 01:18 PM 發表
就是要來放毒 ~~cc  
F-16補丁 是我花很多時間才的到的  目前軟體最逼真  
還有 現代空戰2 (GAME 名稱) 大陸還運用來拍攝空戰影片 很精彩
精英中隊2 空戰奇兵7>突擊地平線  都是用來射擊爽   
現代空戰2 要一對一  ...

請問這是微軟出的飛行模擬軟體嗎??
與 Microsoft Fligt Simulator X Deluxe 有啥不同呢??是同一套軟體嗎??
 樓主| 發表於 2010年11月30日 07:04 AM | 顯示全部樓層
我安裝的是豪華版 (比較新版) +資料片 極速飛行(有F-18)  +F-16超擬真模組  +F-CK-1
微軟模擬飛行10 Microsoft Flight Simulator X Deluxe 英文豪華版  

http://www.jadeair.com.tw >>大型 FSX 論壇  玉山航空
發表於 2010年11月30日 08:29 AM | 顯示全部樓層
還好小弟的電腦只能勉強上網,其餘功能差到不行,想玩都不行