產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3951|回復: 58

[完成] 機主不賣了..謝謝大家

發表於 2010年11月26日 10:20 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
代友售頂級版全新600N空機版
     全新600N只組機身.旋翼頭.其於料件包未組未開.附加全新原廠金屬啟動軸軸承座組.金屬尾翼控制軸承套.尾六角鋁柱.原廠主旋翼槳   ps無含引擎.電裝

因組到一半被家人罵.不讓我玩直昇機.要不然跟我斷父子關係.逐我出家門.讓給有緣人.當出購入13640元.便宜賣.10000元全部帶走.機子在中部.不寄送
     意者請電0916222066張先生謝謝
                               年底大特價降2000元

2010-11-26 21.23.23.jpg
2010-11-26 21.26.48.jpg
2010-11-26 21.27.02.jpg
2010-11-26 21.27.16.jpg

上一篇:代友售:颶風EP255 kit ( 含變電 、馬達 、伺服器X3)
下一篇:徵3PK 或4PK 的專用袋
發表於 2010年11月26日 10:24 PM | 顯示全部樓層
你阿爸不是早就不認你這個不孝子阿..................
 樓主| 發表於 2010年11月26日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 sq3388 的帖子

那是無勒看標題
    代友售..............
發表於 2010年11月26日 10:30 PM | 顯示全部樓層
賣假阿...你是怕你老婆罵..才說那是朋友的..俗阿...
發表於 2010年11月26日 10:36 PM | 顯示全部樓層
只是空機嗎?那其它電裝及引擎呢?
 樓主| 發表於 2010年11月26日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 GuoLiang 的帖子

是弟只有空機
        沒有引擎.電裝............