產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2035|回復: 13

[完成] 清機庫 GWS P-51 自由飛改遙控飛機

發表於 2010年11月22日 09:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
翼展 622 mm
機身 515 mm
空機重 不含配件 90g

電裝
300 無刷馬達 20g
電變20a  
槳 5*2.5
9g 伺服器*2
全機配重 180g 不含電池   
機翼 補一隻2mm 碳棒
試飛 ok  浮力還不錯  很靈活 但是 飛不快 可以關油門 降落(逆風)
副翼小動30% 大動50% 會抓不住   升降小動50%
只拆接收 售1200
建議面交  現役機 完美主義者看看就好 面交喜歡再買........

上一篇:全新550L1400KV轉無刷馬達
下一篇:Himax HB2815 3000KV 馬達
發表於 2010年11月22日 11:26 PM | 顯示全部樓層
光電裝就值這價錢了    你還不下手.............推阿
發表於 2010年11月24日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 SCPENG55555 的帖子

請問電池要用多少的?可以寄送嗎?我住北投。
 樓主| 發表於 2010年11月24日 11:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 HENRYHOME4 於 2010年11月24日 10:16 PM 發表
請問電池要用多少的?可以寄送嗎?我住北投。

電池用7.4V 850MHA 配重剛好
寄運我怕會壓壞 尾舵
發表於 2010年11月25日 11:15 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 SCPENG55555 的帖子

那尾翼可拆下再寄嗎?
發表於 2010年11月25日 01:27 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 SCPENG55555 的帖子

還是用一個小硬盒把水平尾翼和垂直尾翼包起來再寄,現役機應該功能都正常吧,是不是垂直尾翼是不能動的要靠副翼及水平尾翼轉向,請問作側翻和LOOP,倒飛應該沒問題吧?