產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1285|回復: 5

螺距 調整

發表於 2010年11月20日 09:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.請問基本縲距是按照機型調整嗎 如:250 450 500級 等 都是有規範嗎 還是按每個廠 家而定的規範來做調整嗎?(如有規範請pm上)
2.倒飛縲距跟正縲距調整是一樣的嗎?
3.要如何來正確的調整螺距,可以任意更改嗎?
4.螺距跟油門曲線關係為何?
5.雙槳要如何調整?

上一篇:伺服機問題
下一篇:請問我買V120D02買一萬鋁箱版+2科700MAH電池這樣有買貴嗎?未買
發表於 2010年11月20日 11:45 PM | 顯示全部樓層

汐止-鄒仔

哇...住哪...去飛場問問老手比較快....想飛...要先會調機.....是一門學問.....勤做功課就對了......
發表於 2010年11月21日 12:45 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 鄒仔 的帖子

請問一下所謂的雙槳是甚麼意思啊???
發表於 2010年11月21日 12:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鑽石 於 2010年11月21日 12:45 AM 發表
請問一下所謂的雙槳是甚麼意思啊???

就是兩邊槳 的 角度行程量 沒有同步  

運轉起來 產生 有兩支槳的影子
發表於 2010年11月21日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 爆走龍 的帖子

喔喔 原來是這樣喔 想說雙槳不是在說雙槳機嗎=.= 這下懂了
發表於 2010年11月21日 01:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ronaldinho 於 2010年11月20日 09:38 PM 發表
1.請問基本縲距是按照機型調整嗎 如:250 450 500級 等 都是有規範嗎 還是按每個廠 家而定的規範來做調整嗎?(如有規範請pm上)
2.倒飛縲距跟正縲距調整是一樣的嗎?
3.要如何來正確的調整螺距,可以任意更改嗎?
4.螺距跟 ...

舊文了 自行參考 希望對你有用
http://www.rctw.net/thread-92608-1-1.html