產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4466|回復: 23

新歡 & 新妝......Jeep Wrangler CC-01

發表於 2010年11月18日 09:48 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
爛尾將近一年......終於搞完了~~~~~XD
傷眼照,加減看呗~~
都怪RC CHANNEL 的官網照拍得太美,
本來只想給F350裝個像真LP,可是~~~~~
天殺的RCC!!居然貼了一台"黃黃的"藍哥!!!!
就這樣.....又要找停車位了......

輪弧的毛邊~~~懶得補漆ㄌ....

輪弧的毛邊~~~懶得補漆ㄌ....

配合演出.....去年88風災撿的漂流木

配合演出.....去年88風災撿的漂流木

還有~貴死人的RCC改套

還有~貴死人的RCC改套

配上BRAT的素顏照

配上BRAT的素顏照

這個角度也挺有FU~

這個角度也挺有FU~

箱底的Unicorn發出低吼~~~~那是我的新衣耶!!!!

箱底的Unicorn發出低吼~~~~那是我的新衣耶!!!!

上一篇:新手的心聲
下一篇:SUMMIT 是這樣玩的....
發表於 2010年11月18日 09:57 PM | 顯示全部樓層
好粗啊!
真是佩服大大的預算
羨慕~~~
 樓主| 發表於 2010年11月18日 10:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2010年11月18日 09:57 PM 發表
好粗啊!
真是佩服大大的預算
羨慕~~~

車體 : 2800
RCC改套 : 2500
鋁圈+備胎 : 1200
大車車金屬轉向組 : 500
噴漆 : 大概 500~800
..................................................
向女王報開銷的估價單^O^,
打個對折再去個零頭!!!
OK的啦!!!
女王 : 嗯~~~看來玩攀岩的開銷比較省喔~~~
          我看~~以後別玩房車了................
我 : 那我可以再買一台嗎?(早買好了~~~~)
女王 : 下次百貨公司周年慶是什麼時候啊?我想買.............
我 : ......我的香煙抽完了,我先去買包煙~~~

發表於 2010年11月18日 10:19 PM | 顯示全部樓層
大大的車漂亮喔~~~改的很讚!!!!
發表於 2010年11月18日 10:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dear1111 的帖子

真是殘殘給它開下去... 裝了那個貴森森的RCC改套
不知您還捨不捨得把它拿去爬山涉水??
真是水車一部...
好便宜的RCC改套, 不知那兒買的..  ^-^

發表於 2010年11月19日 01:28 AM | 顯示全部樓層
漂亮的JEEP~

CC01的底盤裝像真車殼,感覺起來很好搭,(可以讓車子不會跟天一樣高)

(對了,大大冒昧請問您上面所開的報價單,是已經打對折再去零頭了嗎?)