產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6357|回復: 78

[空/飛機] 106cc 150cc全配拆接收

發表於 2010年11月16日 09:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好發,好飛,結構沒問題 有興趣者請撥0952998060崔先生-3W106ccJR8711,8顆油門數位,忘了型號,3W150cc方向舵HS5945MG,4顆,升降舵JR8421,4顆副翼F91524顆

上一篇:徵 卡斯特CE 80HV
下一篇:ROBO Q 柯博文 9.9成新
發表於 2010年11月16日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 熊鷹 的帖子

大隊長...如果有人在詢問50CC的...
你也跟他說有嘿..卡夢版的.EXTRA-300..
30000全機都付..+2.4gDM2.....................
先幫你推...要賣..大家一起賣......................

樓主| 發表於 2010年11月16日 09:18 PM | 顯示全部樓層
阿文,你在起笑!我是欠錢才賣飛機,你還是留下來以後還可以拿出來充充場面,不然土庫就沒有汽油味了
發表於 2010年11月16日 09:21 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 熊鷹 的帖子

大隊長...如果有人在詢問50CC的...
你也跟他說有嘿..是素蘭啦~~

儘力推~~~~~~~~~~
發表於 2010年11月16日 09:24 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 熊鷹 的帖子

土庫很久沒出現汽油味了.....
就是這原因..所以我也放棄了...
你跟我說你缺什麼我都相信...獨缺'錢"
這檔事..打死我都不相信...
還是幫推..................
發表於 2010年11月16日 09:40 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 太陽神 的帖子

大大你兩台都把他收ㄌ吧   保證你技術進步神速...幫推