產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1211|回復: 13

[完成] 售 IPod touch 一代 8G(可小議)

發表於 2010年11月12日 08:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售  IPod touch 一代 8G  高雄面交
想升級新機了
所以舊的出售

JB過了  也裝了一些程式   如果覺得只是要買來聽音樂的話可以回復到沒有JB的樣子...
軟體跟IPhone一樣通用   可以玩很多遊戲和程式
附上紅色的皮套   有點舊就是了
機身前面貼保護貼   之前舊的撕下來了   新的保護貼貼不到兩個月
機身後面有包膜   跟保護貼一樣包不到兩個月
傳輸線原廠的附上   有點小瑕疵   可以買副廠的  很便宜
耳機的話沒有附上    建議升級   我的耳機也已經壞掉了
補充:左下角有傷痕   不在意者再購買吧

已出售

上一篇:重新上架 亞拓500軸傳版
下一篇:MKS DS 8910+ (等待交易中)
 樓主| 發表於 2010年11月13日 02:54 PM | 顯示全部樓層
推上來~
功能正常喔  
聽音樂音質很讚~
可以上網
8G剛剛好
 樓主| 發表於 2010年11月14日 08:26 PM | 顯示全部樓層
推~~
這支是mp3
沒辦法打手機的   聽音樂音質很讚
發表於 2010年11月14日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 b19890730 的帖子

您好,請問裝SKYPE軟體可以通話嗎?
 樓主| 發表於 2010年11月14日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2010年11月14日 08:35 PM 發表
您好,請問裝SKYPE軟體可以通話嗎?

可以裝skype(我有裝)  但是這本身沒有麥克風
可能要另外購買有麥克風的耳機才可以
發表於 2010年11月14日 08:41 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 b19890730 的帖子

應該也沒聽筒吧?
所以裝IPHONE耳機可以順利通話嗎