產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 987|回復: 5

轉向伺服器一問?

發表於 2010年11月12日 02:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩!甩尾車上的轉向伺服器需要快嗎?多快?幾公斤最合適ㄋ?

有請較車友過.但每人說法不一!有說不用太快!有說越快越好!想聽聽各方意見!感恩!

題外話:最近有到一些車場玩!發現大家的車都好高貴喔 光是控不是4pk.就是3pk車也都是萬把塊起跳!害我的車車都不敢下場  控也是AM的  也會發覺有些車友問他問題他都是叫我換好的.貴的..我也想換阿................但想想自己開心最重要吧!
不知道有人也會遇到這情形嗎?

上一篇:豪野人ㄉ始帶幼
下一篇:中立點
發表於 2010年11月12日 02:54 PM | 顯示全部樓層
你的問題很難講得準!看甩尾場地吧!如果只是簡單的甩圓甩8或是沒有小彎-髮夾彎,那一般扭力3KG就OK了!
如果有甩難度高一點的場地,那當然扭力大(9KG以上)-速度快(0.1秒以下)就比較吃香,逆甩反應快,也比較好救車喔!當然個人的技術最重要,也有原廠E4D甩得比E4D改無刷還好的喔!  一句話!甩尾是比公里數的!(勤練習就對了)
再來就是反胎車了!因需要大動力,所以才會有人跟你說越快越好!
如果你只是小玩玩就無所謂!若打算長期玩下去,還是一次到位吧!
發表於 2010年11月12日 03:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zu7602 於 2010年11月12日 02:07 PM 發表
也會發覺有些車友問他問題他都是叫我換好的.貴的..

我相信會這麼跟你說的車友都是過來人
與其買一堆便宜但不符需要的裝備
真的不如一次到位
伺服器來說,之前買了好幾顆3~500價位的
全被我搞壞
現在想想真的當初不如直接買DS620或DS1015
都找的到品相功能都好的二手品,價位又便宜(相較於新品)
 樓主| 發表於 2010年11月12日 03:20 PM | 顯示全部樓層
感謝 dragon6592大大與 gabbi2002大大的說明!我想我已知道自己的方向了! 感恩!!!
發表於 2010年11月12日 06:30 PM | 顯示全部樓層
聽都聽不完啦,反正又沒壞,等玩到壞了再說啦!
花了錢都還沒真的爽到,卻又要馬上再花一筆錢,
一般都會受不了!等玩到壞了,或對RC更熟了,再
"順勢"更新一下零件囉!哈哈~
 樓主| 發表於 2010年11月13日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 kent01 的帖子

說的也是!最怕是3分鐘熱度!