產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 909|回復: 5

小暴龍新機組裝的問題

發表於 2010年11月11日 06:54 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
麻煩請問一下,小暴龍說明書上所謂的"假組裝"是什麼意思?因為第一台是別人組好的,現在要自己組裝該注意哪些事情呢?請指教....

上一篇:CB100伺服機搖擺範圍~
下一篇:4B100 改裝三軸陀螺儀
發表於 2010年11月11日 07:23 AM | 顯示全部樓層
就是部分零件原廠已組好的  有少數螺絲會沒鎖緊  要全部檢查鎖好~
發表於 2010年11月11日 09:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 阿嫩boy 的帖子

它的旋翼頭已經幫你組裝完成,但是你每個螺絲都要檢查有沒有鎖緊,不然就會像我不知道就莫名其妙在家裡射槳
發表於 2010年11月11日 12:59 PM | 顯示全部樓層
橫軸要記得拆下來  2頭螺絲點膠喔
發表於 2010年11月12日 12:15 AM | 顯示全部樓層
假組裝是為了避免新手找零件組裝錯誤,而先行組裝部分較複雜的組件
因為只是提供組裝完成品的示範,各部並未適當上緊
所以在了解組裝結構以後,務必一一拆卸,並參照說明書重新安裝
金屬螺絲以及金屬球頭對金屬件必需要上膠,攻牙螺絲對塑膠件不可過度上緊以免滑牙

樓主| 發表於 2010年11月13日 11:52 AM | 顯示全部樓層
如果螺絲滑牙崩齒了該怎麼自救啊!有前輩可以提供好方法嗎?因為我已經中招了;就是鎖太緊結果內六角螺絲被我鎖成圓的了,愈哭無淚,麻煩指教了