產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1588|回復: 3

50異首龍的離合器

發表於 2010年11月10日 09:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近把 50異首龍se  離合器罩給弄破了  離合器也斷了  想說 用600n的   不知到合不合用   因為不是很想買原廠  想知道還有其它的替代方案  謝謝

上一篇:JR vibe
下一篇:割草算什麼,割草皮才叫酷
發表於 2010年11月10日 10:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿福 於 2010年11月10日 09:24 PM 發表
最近把 50異首龍se  離合器罩給弄破了  離合器也斷了  想說 用600n的   不知到合不合用   因為不是很想買原廠  想知道還有其它的替代方案  謝謝

600N的有比較好用嗎?建議先爬一下文再做決定吧~
小弟我是覺得離合器屬消耗品,哪家做的都一樣,就算是之前在網拍賣的"鐵布衫",還不是一樣照斷不誤~
飛行前檢查與機子常保養才是王道,供參考囉~
 樓主| 發表於 2010年11月11日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2010年11月10日 10:08 PM 發表

600N的有比較好用嗎?建議先爬一下文再做決定吧~
小弟我是覺得離合器屬消耗品,哪家做的都一樣,就算是之前在網拍賣的"鐵布衫",還不是一樣照斷不誤~
飛行前檢查與機子常保養才是王道,供參考囉~ ...

就是因為 我有很多原廠 已經疲乏的離合器 快的不到5趟 最久也不會超過50趟  才會想說有 飛友是否有其他 方案  50龍已經不是我主要飛的機子  但陪我有一段時間 離合器的問題 一直都有  只想知道有無不錯的方法  謝謝
發表於 2010年11月12日 05:14 PM | 顯示全部樓層
用鐵布衫吧...我己使用了2年,没什麼間題的....