產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 933|回復: 7

CB100伺服機搖擺範圍~

發表於 2010年11月10日 10:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問CB100機子上的伺服機(控制主翼)可以調整它搖擺的範圍嗎???
因為我的範圍好小,導致要微調前進或後退時,搖桿都要押到最底了~
原以為伺服機故障,但主翼和副翼伺服機交換接頭後,原主翼那顆搖擺範圍卻變大了~
所以應該不是伺服機問題~
遙控器是2402的,不知可以調整嗎???
麻煩各位了~

上一篇:請問雷虎小汰龍 E325 與 JR9X2 的設定??
下一篇:小暴龍新機組裝的問題
發表於 2010年11月10日 11:25 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mimi861260 的帖子

調整要先將遙控各軸都置中......然後調整連桿才對.......不能只靠遙控微調.....

遙控上的微調是僅有一點誤差.....懶得調整或是連桿調整還不夠理想時用......
發表於 2010年11月10日 03:43 PM | 顯示全部樓層
樓上的大大
可以再說明仔細一些嗎?
雖然我的CB100很穩定..
基於想多學習的心..是要進到內部去做設定嗎?
我的也是WK-2402
發表於 2010年11月10日 05:40 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 simon760830 的帖子

WK-2402只能調整伺服器正逆轉而已~如果要讓它動作變大或穩定性只能在機子上本身調整~
 樓主| 發表於 2010年11月11日 10:37 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mimi861260 的帖子

另外~
伺服機會發燙而無動作的原因有哪些呢???
已經壞掉不會動了~
這幾天沒得玩了~
發表於 2010年11月11日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mimi861260 於 2010年11月11日 10:37 AM 發表
另外~
伺服機會發燙而無動作的原因有哪些呢???
已經壞掉不會動了~
這幾天沒得玩了~

行程量過載!接收器上調整動作小點試試