產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1862|回復: 11

scx-10

發表於 2010年11月7日 03:25 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問你們的SCX-10要用RTR還是KIT版本的?
請問有其他車殼可以更換嗎?!
SCX-10可做防水嗎?!
還是要購買CC-01的車呢?
不過由於經費與手工問題所以不能DIY
小弟過年想要買一台攀岩車玩
請各位大大指教
謝謝~

上一篇:初音未來的投影技術....
下一篇:請問MEGA POWER 充電器如何充3號電池問題
發表於 2010年11月7日 05:55 PM | 顯示全部樓層
scx目前應該算有三個版本,便宜的KIT貴的KIT還有RTR
便宜的KIT跟RTR用料一樣,貴的KIT則是有一部分的零件例如拉桿還有固定馬達作的地方
都有換成鋁合金改裝套件,另外還有多送14個含燈殼的電燈
便宜的KIT是綠色的卡車,貴的KIT是只有車頭後面是鐵籠的貨卡
預算夠的話是建議買貴的KIT組,大約九千
發表於 2010年11月7日 08:17 PM | 顯示全部樓層
沒能DIY, 算是選SCX較有優勢
依你考慮CC和SCX來說
CC要改很多, 才能爬得像樣點,
SCX算不改就很強了
能力夠, 一次到定位,
差一點點, 那便宜或自己愛的車殼款式, 有錢買1點1點, 慢慢進化了
發表於 2010年11月7日 09:18 PM | 顯示全部樓層
CC  +1  情有獨鍾
 樓主| 發表於 2010年11月7日 10:04 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2010年11月7日 10:32 PM | 顯示全部樓層
請問有辦法改成FJ CRUISER的車殼嗎?
因為我們家的車就是FJ CRUISER(真車)
所以對FJ CRUISER情有獨鍾

跟這台一樣http://www.rctw.net.www.rctw.net/tw/auction/b57641366
只是是藍色的

因為照片無法上傳所以不能給各位大大看我的FJ