產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1352|回復: 7

FRC ㄟ隊友 展現個人魅力

發表於 2010年11月6日 03:48 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
......比看誰甩最多....%........???.............
幾ㄆ限 1000% - 994% =  (爹爛趴)

上一篇:高雄_台糖11月7號 ......!!
下一篇:台糖賽車場
發表於 2010年11月6日 10:14 AM | 顯示全部樓層
最後一張圖好像比較刺激~~.....
發表於 2010年11月6日 07:31 PM | 顯示全部樓層
嘎低爹用ㄟ~~~~ㄚ有沒有要分郎用
 樓主| 發表於 2010年11月6日 08:29 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 瘋狗程 的帖子

那麼多人要怎分郎用...........???

我換另一個好了................      這各說要嫁給我...我答應了他結果說比賽前一晚...要讓我好看.....!!
發表於 2010年11月6日 08:51 PM | 顯示全部樓層
FRC幾位星期天要去比ATV沙灘車的車友  加油ㄝ~
我星期天上午要教會~中午公司聚餐
下午有時間在過去看喔~
發表於 2010年11月7日 02:59 AM | 顯示全部樓層

鳳西車友阿吉仔

天助車隊沙灘車比賽車友明天加油'''''''我們親友團會到場加油''''