產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2137259|回復: 23

【警告】珍惜寶貴生命!!!!!

發表於 2005年9月14日 12:06 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老朽我剛從友人口中告知.昨天在電視新聞報導一則令人惋惜ㄉ不幸消息~~~~~~
   高雄有一船友年39歲獨自在XX湖玩遙控船.因船在湖中拋錨.此船友為撈回愛船
竟涉水前往.結果水深泥爛.船沒撈回而竟慘遭滅頂.淪為波臣.
    各位親愛ㄉ船友們!遙控誠好玩.生命價更高.留得生命在.不怕沒船開.
玩遙控.一定要找同伴.除增加樂趣外.也能收相互照顧之功.想著.世上多美好.
世界各國有許多專家正開發更快更漂亮更猛ㄉ船等你來狂飆喔!
                                                        大林關心你

上一篇:【討論】KYOSHO FMR 21V 空船
下一篇:【討論】新船又來了..各位大大參考一下
發表於 2005年9月14日 12:12 AM | 顯示全部樓層
有時該捨就得捨,切勿逞強免造成不可收拾之遺憾.................
發表於 2005年9月14日 12:56 AM | 顯示全部樓層

我的船熄火我都碼乖乖的等他靠岸!安全真的要注意!
發表於 2005年9月14日 01:30 AM | 顯示全部樓層
要小心啊 阿門!
發表於 2005年9月14日 01:51 AM | 顯示全部樓層
安全第一~~小心能駛得萬年船阿!!
發表於 2005年9月14日 08:32 AM | 顯示全部樓層
謝謝提醒.我不會游泳.所以只好在岸邊拜拜.祝它早日升天.