產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 2502|回復: 23

中崙 PART 5

發表於 2010年10月25日 10:09 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我  在這裡  公開  宣告: 我要挑戰中崙飛場的 慶大隊長

我用P-82 挑戰大隊長 的OS120二衝 墨勒根

鷄、鴨、豬、狗、羊、牛、鴿..........我開

大隊長 續任一屈 + 我請加油團飲料一杯

大隊長勇敢站出來說       敢       不敢

上一篇:黑色手電筒已找到了
下一篇:哪有這種憨人
回復

發表於 2010年10月25日 10:26 PM | 顯示全部樓層
慶哥有人來挑戰 勇敢的站出來吧
回復 按讚

發表於 2010年10月26日 01:21 AM | 顯示全部樓層
蝦米....還要再連任偶.....?好吧...要是我剛大失血老婆還沒買猪肝給我補血沒C○C○可辦烤豬雞鴨鵝羊牛大狗湯,就讓你老人家再多幹幾年吧慶哥大隊長,一屈要四年,一定要做滿四年才能改選喔~  我要加入加油團,有飲料喝
回復 按讚

發表於 2010年10月26日 07:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2010年10月25日 10:09 PM 發表
我  在這裡  公開  宣告: 我要挑戰中崙飛場的 慶大隊長

我用P-82 挑戰大隊長 的OS120二衝 墨勒根

我輸  鷄、鴨、豬、狗、羊、牛、鴿..........我開

我贏 大隊長 續任一屈 + 我請加油團飲料一杯

大隊長勇敢站出 ...

我當加油團.......有飲料喝耶
回復 按讚

發表於 2010年10月26日 08:43 AM | 顯示全部樓層
港仔. 真有你的. 敢挑戰大隊長.
慶老大加油. 加油. 加油.
隨便給他衝~衝~衝~~~~~~~~~
一定贏低喇.
回復 按讚

發表於 2010年10月26日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 奧地利 於 2010年10月26日 08:43 AM 發表
港仔. 真有你的. 敢挑戰大隊長.
慶老大加油. 加油. 加油.
隨便給他衝~衝~衝~~~~~~~~~
一定贏低喇.

我也要加入加油團隊~~~
另外我再挑戰奧客~~金重~~~鍾
我輸~~~烤ㄚ一隻外加12杯飲料
我贏~~~奧客請大家喝飲料
敢不敢~~~不要躲再後面
我現有機機任你選~~~
你拿出你最快的一隻雞雞
回復 按讚