產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2336|回復: 23

Q嗓改良版-船上即時錄影加時速表及轉速表-95KPH

發表於 2010年10月24日 09:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心一橫,依照Q嗓的建議把固定座拆掉重做,效果不錯,還遠至鹿港試船,碰到船友阿豪,戴著漂亮的女友玩公主號及小三P,傳授了一些以前玩電船的心得,看來又多了一個油船的船友!
今天風依舊很大,漂流物超多,瓶瓶罐罐的,還有一包一包的,更不要說一根一根的了!鹿港船道夠長,可是今天一下水方向舵就敲到玻璃瓶而不自知,尖銳的舵面成S形,回到新竹才發現!難怪今天左右晃得很嚴重,影響成績甚劇!不過也有收穫,發現轉速表感應線圈離火星塞高壓線圈太近以致常常干擾而跳到過載(19999),沒裝攝影機還真的以為QD很勇哩!其實只好一點而已!希望把方向舵修好後下週鹿港能破百!

上一篇:買船買配件買引擎
下一篇:請問這蝦?
發表於 2010年10月25日 12:34 AM | 顯示全部樓層
我今天在二重也試拍了幾段影片,上傳中,等好了在PO上來

樓主| 發表於 2010年10月25日 02:00 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 yue9992 的帖子

把GPS擺上去像我那樣啦!
發表於 2010年10月25日 05:45 PM | 顯示全部樓層
來了........................
 樓主| 發表於 2010年10月25日 06:00 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 yue9992 的帖子

水喔!要去二重也不邀一下,害我一個人去鹿港試,那天還有誰在二重?下周在鹿港兩台攝影機一前一後應該很好玩,還有如果你直線拉久一點,速度會破百哦!
發表於 2010年10月25日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 三條 的帖子

那天也是不約而同在二重相遇,就四位而已,大都在試船,調船。傍晚一場大雨就一轟而散了 因求船姿穩定而尾軸拉長至11CM,多少會損失一點速度,但當天每次都是平安回航(風平浪靜+運氣不錯) 如之前設定速度是可能會快一些些,可是撿船一定撿到天黑