產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1088|回復: 5

請問車貼如何自製?

發表於 2010年10月24日 10:51 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大的車隊貼紙...等等 如何做的? 很想自己做

請大大分享了!! 謝謝

小葉!

上一篇:Proline藍哥殼 廠商缺貨所以沒辦法買ㄌ
下一篇:TAKARA TOMY GX BUGGY開箱啦!
發表於 2010年10月24日 04:25 PM | 顯示全部樓層
到大間的文具店買~透明列印標籤~一包a4 5張 80-100圓~這是透明防水~但是如果背色是暗色~會看不清楚~因為他是透明
不然就要買防水彩噴標籤~也是a4 有15張價錢差不多~是白色的底
發表於 2010年10月24日 07:40 PM | 顯示全部樓層
我也是買回來自己做貼紙,還蠻有趣的
發表於 2010年10月25日 11:49 AM | 顯示全部樓層
我也是這樣做~只是這種缺點就是延展性不好~建議貼在平面上較佳
 樓主| 發表於 2010年10月25日 06:41 PM | 顯示全部樓層
謝謝!   是 列出來再用在""透明列印標籤"" 上嗎!?

感謝分享!!  小葉!
發表於 2010年10月25日 06:53 PM | 顯示全部樓層
目前試過
1.透明貼紙(噴墨)
優點是便宜好取得 好列印 製作簡單
缺點是延展性極差 平面以外的很難使用 印好之後
若是沒有貼上保護貼 在貼上車的時候容易糊掉

2.類紋身貼紙(轉印)
優點是表面不平一樣可以使用
缺點是價格稍貴 使用麻煩 黏度不佳 小撞擊都有可能會掉漆

上面兩者共同的缺點是
只能用在淺色底上
不然顏色都會被底色吃掉