產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: koffman

玩油車會比電車麻煩嗎?

發表於 2010年10月24日 05:28 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 koffman 的帖子

洗油車有幾種方法:(以下是我個人洗車的方式)
如有其他的辦法就等待樓下的大大回覆告知!
清洗順序如下:
1.高壓風槍把灰塵噴一噴(10元自助洗車就有了)
2.酒精或車用化油器清潔劑再整車噴過一次!(盡量閃過電裝)
3.高壓風槍把酒精或車用化油器清潔劑噴乾!
4.整車噴上WD-40!
5.高壓風槍把WD-40噴乾!
車子就亮晶晶了!又可防鏽...
我的清洗順序是這樣!看還有沒有其他前輩有更好的方式!
發表於 2010年10月24日 06:59 AM | 顯示全部樓層
油車.....................我是油車死忠的擁護者
雖然現在不是玩木精的引擎...但還是引擎的擁護者
愛的是那迷人的聲浪.....
木精引擎還是可以調整的很OK.....
只是要調出那個點對新手來說會比較不容易而已
電車對小弟來說不是不喜歡....
只是第一沒聲音    第二不會顧電池.....第三我是引擎死忠者
所以油車麻不麻煩對我來說已經不是個問題了
你要是熱情大於一切......再麻煩的事你還是會去突破的啦.....
呵呵呵......參考參考^^

發表於 2010年10月24日 11:05 AM | 顯示全部樓層
我也是喜歡油車多一點.....
聲音爽^^

只是 必須要有老手在旁邊 陪者你  
還有買油車  該買的 就一次全買齊最好了
發表於 2010年10月24日 11:32 AM | 顯示全部樓層
電車是解悶

油車是解壓

引擎發動那刻心中充滿激昂熱血

是我玩電車體會不到地

感官兩極啦!
發表於 2010年10月24日 01:28 PM | 顯示全部樓層
小弟是玩電車,也想踏進引擎世界,但是心裡頭有個問題很想問!
請問一下........"啟動臺"到底是在幹麻的= =?玩引擎車一定要買嗎?
缺了它,會怎樣@@?
這個問題困擾小弟很久,一直不敢敗的原因就是這個= =!
有勞各位先進解答....
發表於 2010年10月24日 01:34 PM | 顯示全部樓層
第20樓大大說的很好!一切都是有沒有心的問題XD
認清自己最喜歡什麼最重要