產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3117|回復: 20

TOYOTA Tundra High-Lift (有的大大請進)

發表於 2010年10月17日 12:21 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有沒有大大可以PO幾張圖??  小弟想看看!
還有性能方面是否跟價錢一樣 (越貴越會爬嗎?)
這台好像有點走像真路線耶!
                    請各位大大分享依下了 !

謝謝!   小葉~

有付這個車頂架嗎? (還有小燈)

有付這個車頂架嗎? (還有小燈)

上一篇:虛位
下一篇:我的NiMH電池的問題?
發表於 2010年10月18日 08:38 AM | 顯示全部樓層
建議原廠聲光組裝上玩玩像真就好

要改到會爬

花太少不夠像真

花太多又勞民傷財
發表於 2010年10月18日 09:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LC40小葉 於 2010年10月17日 12:21 PM 發表
有沒有大大可以PO幾張圖??  小弟想看看!
還有性能方面是否跟價錢一樣 (越貴越會爬嗎?)
這台好像有點走像真路線耶!
                    請各位大大分享依下了 !

謝謝! ...

都有附~~~
 樓主| 發表於 2010年10月18日 10:39 AM | 顯示全部樓層
那這台貴的地方在何處~?   攀爬能力如何?

小葉
發表於 2010年10月18日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 焦桃牌 於 2010年10月18日 08:38 AM 發表
建議原廠聲光組裝上玩玩像真就好

要改到會爬

花太少不夠像真

花太多又勞民傷財

同意....+1
發表於 2010年10月18日 11:25 AM | 顯示全部樓層
我有一台,勸您玩像真就好,因為我花ㄌ不少錢,可是始終不強,而且前軸最好改金屬

這台不錯,便宜又改好

這台不錯,便宜又改好