產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 349|回復: 4

[電子設備] 試賣... A-TE *2 加不知名電池 *1

發表於 2010年10月11日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
阿鐵牌..兩顆都未超過40趟..... 3D 只能幾秒...
航道可3:00..

小藍航道只能1: 50 秒....視情況而定 ( 有時又可3 分  @@" )

2顆阿鐵從來都沒摔過, 小藍好像有掉到地上過..有一點傷.....

因為現在翻的很兇... 航道電池...  幾乎沒什麼用..........

所以讓給飛機的飛友......

(聽說直昇機的退下來飛飛機很好用...但小弟沒飛機呀..><)

試賣看看......      丟了可惜......

賣不掉就繼續留著飛軟軟的航道囉.....

上一篇:徵 1/8 平跑車(空車)MRX-3 或MRX4
下一篇:售A-TE RC 325 全對稱玻纖槳(白尖)~4組
 樓主| 發表於 2010年10月12日 03:10 PM | 顯示全部樓層
頂最後一次!!!  順便降一下... 550$ 含運!!!
發表於 2010年10月12日 08:09 PM | 顯示全部樓層
你電池也吃太好了吧~變胖了
 樓主| 發表於 2010年10月12日 08:16 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 文華 的帖子

我什麼都沒做...它就懷孕了........ 我也很無奈呀~
發表於 2010年10月12日 09:23 PM | 顯示全部樓層
A-TE品質本來就不是很好,我曾經也無奈過!