產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2017|回復: 5

10/10西港飛場-慶祝國慶---撞機囉!!

發表於 2010年10月10日 08:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
慶祝國慶---撞機囉!!等好久了---好久沒對撞了!!

各自掉落"荒野中"搜救大隊各自前往!

各自掉落"荒野中"搜救大隊各自前往!

終於可以再換新機嘞!!笑容滿面!!

終於可以再換新機嘞!!笑容滿面!!

失事鑑定!!等待飛安報告!!

失事鑑定!!等待飛安報告!!

神童表演!!---

神童表演!!---

神童+神童的爸

神童+神童的爸

羊咩咩!!今天差點被引擎玩了!!

羊咩咩!!今天差點被引擎玩了!!

人潮洶湧!!大家"膽子"都有帶來!!

人潮洶湧!!大家"膽子"都有帶來!!

今天小強沒帶出來!!貼狗皮藥膏中!!

今天小強沒帶出來!!貼狗皮藥膏中!!

上一篇:9/27 蝙蝠撞機了!!有點慘喔!!!
下一篇:西港夜航一族
發表於 2010年10月11日 07:57 AM | 顯示全部樓層
一切發生的太突然了..   我是SONIC機主@@
發表於 2010年10月11日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 旋律 於 2010年10月11日 07:57 AM 發表
一切發生的太突然了..   我是SONIC機主@@
恭喜機主,縮你柯犧牲小我完成大我的精神真是可敬,你一定要進級飛一架比他大的來報答他.
發表於 2010年10月11日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchiche 於 2010年10月10日 08:01 PM 發表
神童的爸,再過一個年神童就比你高了.
發表於 2010年10月11日 07:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchiche 於 2010年10月10日 08:01 PM 發表
還好有你幫我拆火豬仔,要不然....................謝了.
發表於 2010年10月12日 10:01 AM | 顯示全部樓層
有進一步消息嗎......