產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3919|回復: 30

ESM 120級噴火重心問題

發表於 2010年10月7日 07:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問飛過ESM   120級噴火的大大,此架飛機的重心在哪裡?另外還有一個問題就是飛機在起飛的時候,油門一加就往左偏(地面上)運氣好就勉強飛起來若不好就往草堆衝,起飛前輪子及方向舵是正的,為何會有這樣的情形。不知哪位大大可以幫我解答,感恩!

上一篇:請問木精引擎表面有一層油漬要如何清潔?
下一篇:請問DX7 DSMJ系統.襟翼設定..
發表於 2010年10月7日 08:37 PM | 顯示全部樓層
引擎扭力很大ㄡ....??裝置多少級數的引擎??....或是引擎偏角不足..
另外起飛習慣...請緩和加速至尾輪微抬起後拉升舵
 樓主| 發表於 2010年10月7日 08:43 PM | 顯示全部樓層
此機是裝G26的汽油引擎,另外,引擎偏角已經非常大了。
發表於 2010年10月7日 08:47 PM | 顯示全部樓層
可以檢查一下左輪是不是卡卡的,只要比右輪緊,滑行的阻力大,就有可能偏左....
發表於 2010年10月7日 08:53 PM | 顯示全部樓層
說明書上應該都有標示
一般都是在主翼前1/3處  每台都不一定
2戰機都是降拉
往左偏是正常的
因為後3點    又加上螺旋氣流的關係
所以起飛時要帶右方向舵  修正他不讓他左偏
一本教飛得書上照的
請看

你是第一次飛後3點嗎?
加油唷
噴火很美
PO一下美機照八~~

樓主| 發表於 2010年10月7日 08:54 PM | 顯示全部樓層
都已經檢查過了,甚至把右輪鎖的比左輪緊,但還是沒改善。