產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1379|回復: 6

新手報到!!!

發表於 2010年10月7日 01:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位鳳西前輩大家好!!
小弟有幾個問題要請教前輩!因為假日沒時間帶車到車場請教..只好線上發問了!感恩!!
E4D原廠前滾差可鎖緊嗎? 前單換與沒換會差很多嗎?好盈35A4300KV夠了嗎?小弟車的轉向左轉會磨到皮帶輪.正常嗎?避震器能與他排通用嗎? 車頭有需要加重嗎?     小弟慚愧問那麼多問題!!!

上一篇:阿吉隊長生日快樂----里港烤肉行
下一篇:....一起去犁田....
發表於 2010年10月7日 02:28 PM | 顯示全部樓層
你好,我是鳳西的老宗,我的車是E4 RS跟你一樣會磨到轉向輪座,所以我的連桿會向上一個洞,然後磨掉最外面的那個洞,原廠滾差可以用,看的的手感在決定要不要換前單,電變可以用了,避震器可以參考3R,車頭加重是看場地來決定,歡迎你隨時來我們一起研究,以上是我個人的看法
 樓主| 發表於 2010年10月7日 03:03 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 jimmyjie123 的帖子

感謝前輩鳳西老宗答覆!
兩邊都一樣嗎?
原廠滾差可鎖緊嗎?
謝謝
發表於 2010年10月7日 09:10 PM | 顯示全部樓層
您好''我是鳳西的隊長大家都叫我阿吉仔'''''''差數是可以鎖死的'''至於後面是一定要直軸'''有便品'''那前面是前單或差數也可用直軸''但要看個人的玩法如何''''有空可以到鳳西玩車再一起討論'''會更加明白''''''
 樓主| 發表於 2010年10月7日 11:07 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 阿吉仔 的帖子

感謝大隊長..我住鳥松  玩車時間只能是平常.假日都要陪家人..我也很想去鳳西找車友玩車與請教問題>.<
發表於 2010年10月8日 12:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zu7602 於 2010年10月7日 11:07 PM 發表
感謝大隊長..我住鳥松  玩車時間只能是平常.假日都要陪家人..我也很想去鳳西找車友玩車與請教問題>.

平常晚上也會有人玩車阿~
所以不一定要假日才去~
我也是新手~
至於玩車時間跟時段~
就交由 大隊長 他們PO上來吧
我是知道 2  5  6 都會有人
二五六......是我當海軍的單位....二五六潛戰隊.....