產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1689|回復: 10

請問...

發表於 2010年10月5日 07:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我有2台 鳳凰號 電裝分別為  480SHG 2500KV電變60A APC6X4 電池11.1V 2200 25C     另一架 480XL/PRO 2450KV  電變50A  APC6X4  電池11.1V 2200 25C     為甚麼480XL/PRO 這架 飛起來感覺比較"軟力" 速度也比不上另一架  = ="  可以請大大給小弟 指點一下嗎QQ

上一篇:請問10/1 10/2 10/3這三天是否有飛
下一篇:彩煙管..
發表於 2010年10月5日 08:10 PM | 顯示全部樓層
480XL/PRO 馬達是新的嗎?
 樓主| 發表於 2010年10月5日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 cch3941 的帖子

恩ㄚ
發表於 2010年10月5日 09:46 PM | 顯示全部樓層
有空拿給黑手或邱董測試一下,或者你也可以自己將電變交換測試看看,看問題是否出在電變或是馬達。

發表於 2010年10月6日 02:05 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 專殺Fish 的帖子

ㄚ文:這兩顆的馬達轉速不一樣,你如果用kv值乘以電壓11.1v,那他的轉速就差更多,相對速度就有差別,況且型號規格也不一樣,或許kv值沒有足夠,其實這台裝到3500kv,速度更可怕,但不能操太久。改天我們來飆機,但可能跟鍾仔的比(減速組)會追不到........!
 樓主| 發表於 2010年10月6日 03:25 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 東港黑手 的帖子

好ㄚ.    鳳凰小隊  花哈哈...