產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4895|回復: 10

沒有真車只好拿RC方向盤玩RC甩尾

發表於 2010年10月4日 11:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上禮拜車友難得一起玩車,
拿了我已經玩了將近一個月的新玩具設定他的車給他玩,
大家一開始都是難以適應像酒駕一樣!
雖然有開真車,但RC畢竟整體質量和比重小都小上真車許多,
所以跑起來穩定度會"略瞎"於真車~
但好玩是真的好玩,還要多加適應。
先貼個隨便亂拍的測試影片,之後再加照片!

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jogiby0517&b=22&f=1474210618&p=48
(感謝天后宮阿噹車友友情贊助示範。至於那台不穿殼亂甩反胎車請略過。哈!)

我是蟲蟲

上一篇:惡搞FJ子車(圖多傷眼)
下一篇:小亂改1/12 海利士硬殼貨卡
 樓主| 發表於 2010年10月6日 07:50 AM | 顯示全部樓層

補個圖,我的Cyclone-D和"憨都陸"

沒TC-D玩就只好把Cyclone想辦法改成Cyclone-D,
前後顛倒再加點東西,就變成前置的Cyclone了~
真的跟TC-D很像,效果也出乎意料的好喔!
不過目前還沒搭配我的"憨都陸"下去玩,
因為反胎車手感畢竟不同於正胎車,沒那麼好上手,
怕還沒玩會我就先放棄了~ 哈!

我是蟲蟲

發表於 2010年10月6日 04:07 PM | 顯示全部樓層
蟲哥......你的相片..給我好大的啟示...........IT'S GREAT~~~~
 樓主| 發表於 2010年10月6日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 mizuibear 的帖子

原來我的圖這麼有用! 那也不錯,哈~
發表於 2010年10月16日 11:26 AM | 顯示全部樓層
太厲害了!如果還有座椅就更屌..ya!
發表於 2010年10月24日 07:25 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 kusobug 於 2010年10月4日 11:50 PM 發表
上禮拜車友難得一起玩車,
拿了我已經玩了將近一個月的新玩具設定他的車給他玩,
大家一開始都是難以適應像酒駕一樣!
雖然有開真車,但RC畢竟整體質量和比重小都小上真車許多,
所以跑起來穩定度會"略瞎"於真車~
但好玩是真 ... [/quo
大大你
請問一下 你是怎麼改的ㄚ   請問怎樣才能用方向盤來控制阿   我很有興趣    想知道 你是怎ㄇ改ㄉ   可以傳授一下嘛