產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3353|回復: 21

重機被惡意堵車

發表於 2010年10月2日 11:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
[size=0.9166em]重型機車在台三線被小貨車惡意堵車Part.1

[size=0.9166em]重型機車在台三線被小貨車惡意堵車Part.2

[size=0.9166em]重型機車在台三線被小貨車惡意堵車Part.3

上一篇:金搞缸ㄟ研吝.
下一篇:好片上映 -- 即刻救援
發表於 2010年10月3日 08:26 AM | 顯示全部樓層
不予置評,因為雙方都有錯
只是行車紀錄器真是超好用~我也想買一台了
發表於 2010年10月3日 12:47 PM | 顯示全部樓層
生命為重阿
騎重機~~~~了不起嗎?????
別屁了 大家都買得起
搞大了貨車屁股一甩你就葛屁囉
哪需要他動你阿?? 反正最壞也是保險給你賠一賠讓你一路飆上山頭
雖說車價貴騎起來很帥但是不代表就可以一路狂飆不用尊重其他用路人
  請三思
騎重機沒罪   但是有罪的是那些目無法紀還自以為是的傢伙
有本事你去找菜車或是海產車挑幸看看我就說你很行

樓主| 發表於 2010年10月3日 06:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NAVYBOY168937 於 2010年10月3日 08:26 AM 發表 不予置評,因為雙方都有錯只是行車紀錄器真是超好用~我也想買一台了

說到重點了.........這玩意以後會更流行..也可能立法規定後強制安裝..
發表於 2010年10月3日 06:48 PM | 顯示全部樓層
誰都不敢動誰!!這戲怎麼沒結局!!
發表於 2010年10月3日 07:00 PM | 顯示全部樓層
騎重機沒有罪~旗的人心態有問題,跟4輪改裝飆車族一樣,令我非常厭惡到無以復加,我就老愈到改裝車、重機人士總是在路上狂灌油門,很好聽嗎?還是都有大頭症?以為騎上重機(或是改裝車~不管2輪4輪)就變成[彎威尼]?[舒馬克]?~都一定要刻意降低檔位~狂灌油門加速通過其他車~不知道這樣很吵嗎?令人賭爛嗎?所以~裝上行車紀錄器只是單純錄到[被刻意堵車]~就PO上來尋求[溫暖]?[共同討伐]?~你超速~狂加油門任意換車到~車隊在公路彼此競速怎麼不PO上來給大家共幹?~想清楚再貼影片!

剛剛7.30新聞又報導惡霸重機~任意穿越車道~3台霸佔內外車道~被人按一下喇叭提醒~還對超過車的後方車輛比出中指~沿途故意3台有打暗號控制車速堵住車輛加速~到底是誰比較[囂張]~我認為路權應該要收回~有辦公投的話~我贊成取消快速道路路權(包含禁行一般公路快車道)