產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2979|回復: 16

弱弱的請教一下..

發表於 2010年10月1日 05:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進玩家:

請教一下..我使用的是G4.5版模擬軟體

裡面有很多飛機模組..但是為什麼有一些飛機跟直升機沒有輪子?

例如戰鬥機之類的...這樣子升空後就無法降落啦..肯定摔機..

是不是跟遙控器有關?我使用的是8動的模擬遙控器(品牌不知.露天拍賣1300買的)..

感謝...

上一篇:RealFlight G4.5 EP6
下一篇:問XTR與JR7..2.4G校準問題
發表於 2010年10月1日 05:42 PM | 顯示全部樓層
試撥遙控器上的撥桿吧.....輪子就會放下
 樓主| 發表於 2010年10月1日 05:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 秦大隻 於 2010年10月1日 05:42 PM 發表
試撥遙控器上的撥桿吧.....輪子就會放下

嗯嗯..感恩..還沒發文前小測了一下撥桿..

在地面時只看到飛機尾端有上升的感覺但沒看到輪胎..

飛行中再次使用撥桿..結果沒看到任何反應....

再求更詳細解答...感恩...
發表於 2010年10月1日 05:47 PM | 顯示全部樓層
記得是ctrl+G 或是alt+G 你試試
 樓主| 發表於 2010年10月1日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 幾米BuBu 於 2010年10月1日 05:47 PM 發表
記得是ctrl+G 或是alt+G 你試試

感恩...ctrl+G確實有用...再請教一下應該如何將該功能對應到遙控器的撥桿上..
 樓主| 發表於 2010年10月2日 08:39 AM | 顯示全部樓層
怪啦..直升機跟飛機的控制鍵不一樣喔..ctrl+G後熄火...再按一次發動...那ㄟ安哩...